“台独”末日将至!❗️❗️解放军“两路夹击”,强势回怼台军撤离喊话

小青爱吃草2021-11-25  75

中美领导人会晤之后,台海局势似乎增添了一丝“明朗”的气息,美国总统拜登再次表示坚持一个中国政策,不支持“台独”,岛内“台独”顽固分子听到这则消息之后,更是“坐立不安”。

现如今,解放军空军进入台湾所谓“防空识别区”已经成为常态,面对大陆方面的不断施压,蔡英文已经表现出更疯狂的一面,不仅如此,民进党还要在岛内应付国民党的“施压”。可见,蔡英文和“台独”分子的好日子已经不多了。

解放军军机“两路夹击”

据报道,本月20日,台“防务部门”证实解放军空军“兵分两路”进入台西南“空域”,台军在发现解放军战机之后派出“空中力量”加以应对,同时进行所谓“广播驱离”等动作,令台军没有想到的是,解放军空军不仅没有飞离“空域”,反而在空中通过无线电回呛台湾军机:“我们正在执行必要任务!❗️❗️”

从目前的情况来看,台军面对解放军空军的正常巡航的确想不出更好的办法,所谓“广播驱离”和派遣战机跟随已经成为台军应对解放军部队的“常态化”措施,要知道从军事实力上来说,台军完全不是解放军部队的对手,只要台海局势发生变化,解放军战力随时可以抵达台湾“腹地”。

“军事对抗”胜负早已决定

蔡英文厚着脸皮拿着台湾老百姓的血汗钱购买美国武器,企图以此提高台军的战斗能力,前不久还爆出,民进党当局“邀请”美国特种部队“上岛培训”台军,这一系列的动作的确已经体现出蔡英文“军事对抗”大陆的险恶用心,然而,即便如此,以目前台军的实力依旧难以与解放军抗衡。

据悉,台湾空军主力部队的战斗机型都已经超过20年,这些飞机的战斗能力的确成疑,如果解放军继续在台海“空域”出现,台军也继续派遣军机跟随,恐怕台湾这些老迈的军机会难以负担如此重荷,出事只不过是迟早的事。

我军部队此次“兵分两路”执行军事任务的动作其实就是“日常演练”的一种形式,但是台军恐怕看到解放军的阵势也感到了害怕,从军事的账面实力来说,其实台军早就已经输了。不仅如此,解放军部队已经展开多种巡航方式,也就是说我们在应对台海局势时有了更多的选择。

好了,以上就是本期的全部内容,喜欢的朋友请您点赞加关注,我们下期再见!❗️❗️

转载请注明原文地址: http://aiyue.org/military/776954
00