香皂品牌排行榜前十名

小青爱吃草2021-11-19  449

日常生活中,比较好用的香皂品牌排行榜前十名:上海香皂、Fer à Cheval soap factory、舒肤佳、滴露、卫宝、力士、多芬、满婷、LUSH、美赫。

上海香皂上海香皂创立于1979年,隶属于上海制皂有限公司旗下品牌,其人气产品为上海药皂、上海硫磺皂。

Fer à Cheval soap factory遵循正宗的“马赛制皂”古法,以大釜制作肥皂,尊重及延续代代相传的制皂工艺和专长,仔细守护大釜煮制马赛皂的诀窍。优质又环保的马赛皂,不含任何人工防腐剂、色素、香精或动物油,能够温和而有效呵护肌肤。

舒肤佳是宝洁公司旗下日用品品牌之一,是著名的个人清洁护理品牌。1963年首次在美国上市后畅销全球,主要产品包括沐浴露、香皂、洗手液及活力运动系列。

滴露作为英国皇室御用的专业消毒除菌全球领导品牌,其致力于家居和个人护理方面的英国品牌,是常见的消毒水之一,也是洗手液品牌名,旗下有衣物除菌液,消毒液和沐浴露等明星产品。、

卫宝是联合利华集团旗下品牌,由威廉·利弗创立于1894年。Lifebuoy产品线覆盖沐浴露、香皂和洗手液三个子品类。针对随着环境变化而变强的细菌,其独创的先进ANS抗菌科技,不仅能对抗普通细菌,更能10倍有效对抗更强变异细菌。

力士嫩肤香皂含有花香凝萃精油,由法国玫瑰调配出的馥郁香气,留香持久,加上能迅速渗透肌肤,改善干燥角质,给肌肤加倍保湿呵护,特别适合女性沐浴时使用,淡淡的香味很是迷人哦。

多芬柔肤乳霜香皂是非皂基配方的,中性温和,对皮肤没有刺激性,可用来沐浴洁面。含有1/4真正滋润保湿乳液,能充分滋养肌肤,还含有1/3的有效洁肤成分,体验深层清洁力,淡淡的香草香味,放松身心,使用感更友好。

满婷是专门的除螨品牌,她家的香皂是植物复合配方,能除螨防痘、去黑头、细致毛孔、防敏感易红,不含酒精、化学皂基等对皮肤有害的成分,能做到温和洁面的同时从源头改善肤质,使用无残留不刺激、不紧绷、易冲洗。

LUSH香皂是来自英国的自然护肤品牌,由全球采集罕有、新鲜的有机水果、蔬菜、花草及上等香薰油等天然原料制成,避免使用人工化学物质及防腐剂。每一款的颜色都不一样,做成马卡龙的形状,让人一看就心情值倍增。

大名鼎鼎的美赫马赛皂,在好用的基础上又美出了新高度,他们家主打精油皂,大众普遍的评价是清爽、不刺激,泡沫细腻味道好闻,并有一定的保湿作用,脸洗完后不会有紧绷感。并有薰衣草味道、玫瑰花味道、绿茶等多种纯植物味道。

转载请注明原文地址: http://aiyue.org/life/761750
00