大粗腿怎么瘦成筷子腿

小青爱吃草2021-11-25  85

瘦成筷子腿只能靠锻炼,深蹲可以减腿部赘肉,两腿间距较远,脚尖朝外,重点锻炼的是大腿内侧的肌肉,锻炼中挺直腰背,切勿弓背,以防止腰部损伤。

 

开始训练时可徒手训练,习惯该强度后可负重,训练时要小重量,多次数,多组数,每次做6组,空杆不放哑铃片,每组15~20个,做重量训练时做15次以上的重量,就不会让你的腿变粗。

如果某个重量低于12次,就有可能让腿部肌肉更发达,会增加腿的围度,让大腿变粗。

站姿提重主要锻炼小腿三头肌,锻炼时背部挺直,双脚前脚掌站在脚踏板上,小腿三头肌放松,脚跟下垂,膝盖保持挺直,抬高脚跟。

小腿的三头肌非常强壮,可以多次数,超多组数训练,每次做6~10组,每组30次,站姿提重有很多变,如双腿站立杠铃提重、单腿站立手握哑铃提重、坐姿杠铃提重等。

箭步蹲动作主要锻炼的是臀大肌和股四头肌,可以站在原地,也可以左右脚交替前行进行训练,开始可以徒手,习惯之后开始负重,手握哑铃,每次做4~6组,每组30步。

拉力器后踢腿动作主要锻炼的是臀大肌,训练时面向拉力器,把低位拉力器的环固定在脚踝上,骨盆前倾,伸髋,向后踢腿,这组训练建议高次数高组数,建议每次做4~6组,每组15~20次。

拉力器髋外展主要锻炼的是臀大肌和臀小肌,训练时单腿站立,固定好拉力器,腿尽量向外侧展开,每次做6组,每组15~20次。

转载请注明原文地址: http://aiyue.org/health/776544
00