現場見證!❗️❗️廣州無限極廣場落成典禮盛大舉行

小青爱吃草2021-11-25  73

2021年11月9日上午,廣州無限極廣場落成典禮在廣州市白雲區舉行。廣州無限極廣場總投資45億元人民幣,歷時5年籌建竣工,將成為無限極(中國)⭐有限公司全球總部。落成典禮上,無限極(中國)⭐有限公司董事長李惠森先生出席並致辭,與參加典禮的眾多嘉賓共同見證瞭無限極發展史上的這一重要時刻。

✅️“無限環”設計激發無限動力

廣州無限極廣場整體外觀采用“無限環”的設計,八層高的兩座建築由一條天臺綠徑和兩條連廊相連,不僅大氣美觀,而且俯瞰呈現數學符號無限循環“∞”,充滿著創意和連通性,體現瞭“無限流動”的象征意義,彰顯著無限可能性。

落成典禮上,李惠森董事長在致辭中提到:“無限極廣場的造型是一個∞(無限環)⭐。在我看來,它意味著回到原點。無限極對中國市場的持續發展充滿信心,對於‘弘揚中華優秀養生文化’的使命和夢想的堅持,我們不會改變,對於擁抱變化、突破創新的決心和勇氣,我們不會動搖。”

廣州無限極廣場對於無限極而言,不僅是一個全新的地標建築,也是無限極發展近30年的歷史見證,更是開啟新征程的起點。

✅️攜手設計團隊打造“智慧生態”建築群

廣州無限極廣場作為無限極的新辦公總部,地理位置優越,位於白雲區白雲新城中軸線上,占地面積約45,280平方米,與地鐵二號線飛翔公園站相鄰,屬於白雲區的黃金地段、核心位置,交通便利,總建築面積更是達到185470平方米,並且將科技智能、健康時尚、生態環保的設計理念貫穿於整座建築中,使其成為領先的“智慧生態”建築群。

廣州無限極廣場的總設計師是被譽為“曲線女王”的紮哈.哈迪德女士,她是歷史上首位女性普利茲克獎獲得者。紮哈.哈迪德女士在設計廣州無限極廣場時,表達出瞭豐富的設計元素和理念,當不同角度的自然光照射到建築幕墻時,菱形鋁板就會從不同角度把光線映射出去,形成萬變的光影效果,讓光線看起來似乎正在流動,打造出一幅令人震撼的光影美景。

無限極與廣州白雲區有著深厚的淵源。1992年,無限極在廣州白雲區簽約成立,開始在 “弘揚中華優秀養生文化”的道路上披荊斬棘;29年後,隨著廣州無限極廣場的落成,無限極回歸白雲區這一起點,繼續乘風破浪,開啟新的篇章。無限極將繼續為白雲區增添創新激情和活力,並在自身健康發展的同時,為粵港澳大灣區的經濟發展作出貢獻。

转载请注明原文地址: http://aiyue.org/beauty/779610
00